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부추 사과주스 초간단 만들기
요즘은 건강 TV프로에서 부추가 좋고 건강에 도움 역할을 많이 하는데요.
부추는 매운맛 때문에 주스로 먹기가 좀 불편하지요.
부추에 사과를 추가하여 주스로 만들면
매운맛도 잡고 달달하니 정말 좋아요.
부추무침, 부추전 등등 요리 만들어 먹고 남은 것들은
사과와 같이 갈아서 주스로 만들어 볼게요
부추 사과주스 재료
부추 한줌
사과 1개
물 조금
부추사과주스 초간단 만드는 법
사과 부추를 세척한 뒤 손질해서 준비하고,
갈기 편하게 적당하게 썰어요.
믹서기에 물 1컵과 같이 갈아주면 완성이에요.
물 대신 요구르트를 넣어도 좋아요. ~~
건더기는 체망에 걸러도 좋은데 저는 다 먹어요. ㅎㅎ
부추사과주스 초간단 만드는법 완성!^^
부추는 성질이 약간 따뜻하고
비타민 A와 C가 풍부한 식품으로
마늘과 비슷한 강장(强壯) 효과가 있다고 합니다.
부추 사과주스 만들어보세요. ~~
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