반응형
맛있는 밥반찬 까사리파래 무침
오늘은 해조류 요리 인데요
그중에서도 까사리파래 입니다.
양념장만 만들면 요리 방법도 정말 간단하답니다.
즐겨 먹는 파래요리 까사리파래 무침 만들기 시작합니다
까사리파래 무침 재료
까사리파래 두줌
다진홍고추 조금
진간장 1큰술
물 3큰술
다진마늘 1작은술
다진파 1큰술
깨소금 1큰술
참기름 1큰술
매실액 1큰술
맛있는 밥반찬 까사리파래 무침 만들기
까사리파래 준비하고
호고추 조금 다져서 준비합니다.
진간장 1큰술
물 3큰술
다진마늘 1작은술
다진파 1큰술
깨소금 1큰술
참기름 1큰술
매실액 1큰술 넣어서 까사리파래 무침 양념장을 만들어 줍니다.
볼에 까사리파래를 담고
만든 양념장을 골고루 부어주어요
다진홍고추를 넣고 조물조물 무쳐서 까사리파래 무침을 만들어 줍니다.
맛있는 밥반찬 까사리파래 무침 만들기 완성 ^^
즐겨 먹는 파래요리 까사리파래 무침!
양념장만 만들면 요리 방법도 정말 간단하답니다. ~~
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
파스타요리 로제파스타 간단하게 바로 만들어 먹기 (0) | 2023.06.07 |
---|---|
가지요리 가지볶음 절여서 만드는법 (0) | 2023.06.05 |
부추넣은 간단한 계란요리 계란볶음 만드는법 (0) | 2023.05.31 |
상추 된장 덮밥 국물 시원하게 만들기 된장찌개 (0) | 2023.05.29 |
영양죽 흑임자죽 검정깨죽 만드는법 (0) | 2023.05.26 |
댓글