본문 바로가기
레시피

오리김치 볶음 만드는법 담백한 맛 오리볶음 요리

by 엠제이mj 2024. 6. 25.
반응형

담백한 맛 오리볶음 요리 오리김치 볶음 만드는법

 

매콤하면서도 담백한

 맛을 가지고 있는 오리 김치 볶음 만들기입니다.

오리김치 볶음 만드는법 담백한 맛
오리김치 볶음

 

생오리는 부드러운 식감을 가지고 있습니다.

 

오리김치 볶음 재료:

생오리 500g

김치 300g

양파 2개

다진마늘 1큰술

오리김치 볶음 만드는법 매콤하면서도 담백한 맛 오리볶음 요리

슬라이스 오리고기를 팬에 볶아줍니다.

다진마늘 1큰술 넣어줍니다.

 

양파 2개 썰어 넣고 같이 볶아줍니다.

 

김치 (묵은지) 썰어 넣고 볶아서 마무리합니다.

김치가 들어가서 추가 양념도 필요 없이 간단하게 뚝딱 만들었네요 ㅎㅎ

 

 

오리김치 볶음 만드는법 매콤하면서도 담백한 맛 오리볶음 요리 ~~

 

생오리 김치 볶음은

 매콤하면서도 담백한 맛을 가지고 있습니다.

 

생오리는 부드러운 식감을 가지고 있으며,

 김치가 들어가 매콤함과 담백하고 시원한 맛을 가지고 있습니다.

반응형

댓글