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칼로리가 낮은 곤약 라면 끓이는법
오늘은 곤약면과 일반라면을 반반 넣어서 끓인 요리입니다.
곤약 라면은 칼로리가 낮고 식이섬유가 풍부합니다.
면발은 쫄깃쫄깃하고 국물은 얼큰합니다.
곤약 김치라면 재료:
곤약면 1인분
라면 1개
콩남물 한줌
물 700ml
파 1대
당근 약간
곤약 라면 끓이는법 칼로리가 낮고 식이섬유가 풍부
곤약면, 라면 준비하고
콩나물, 대파 어슷썰기, 당근 약간 채 썰어 준비합니다.
냄비에 물 700ml에 스프를 넣고 끓여주고,
국물이 끓어오르면 라면 곤약면 넣어서 끓여줍니다.
콩나물 당근 대파 넣어서 3분 정도 끓여줍니다.
여기에 계란 김치 넣어도 좋은데 여기서는 생략하였어요.
그래도 맛은 정말 좋아요. ㅎㅎ
곤약 라면 끓이는법 칼로리가 낮고 식이섬유가 풍부 ^^
곤약 라면은
칼로리가 낮고 식이섬유가 풍부하고,
면발은 쫄깃쫄깃하고 국물은 얼큰하네요. ~~
김치를 넣으면
더욱 풍부한 맛을 즐길 수 있습니다.
계란을 넣으면
부드러운 식감을 더할 수 있습니다.
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