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멸치볶음 요리, 부드럽게 잔멸치 볶음
손이 자꾸 가는 멸치반찬!
고추장 넣고 색감 나게 볶아 멸치 반찬 만들어 봤어요
조청 참기름 깨소금으로
마무리 한 잔멸치 볶음 만들기입니다.
짭짤한 멸치를 넣어 볶은 멸치볶음!
부드럽게 달달하고 짭조름한 밑반찬 입니다
잔멸치 볶음 재료
잔멸치 100g
식용유 2큰술
다진마늘 1큰술
고추장 1큰술
맛술 1큰술
조청 2큰술
참기름 1큰술
깨소금 1큰술
멸치볶음 요리, 부드럽게 잔멸치 볶음 만들기
마른 팬에 멸치 볶아서 비린내와 이물질 제거해 줍니다
볶은 멸치 체에 받혀 이물질을 제거하고요. ~~
식용유 2큰술 두르고
다진마늘 1큰술 볶아줍니다.
고추장 1큰술 맛술 1큰술 넣고 볶아줍니다.
잔멸치 넣어서 달달 볶아 줍니다
불끄고 조청 2큰술
참기름 1큰술
깨소금 1큰술 넣어서 잔멸치 볶음 요리 마무리합니다.
멸치볶음 요리, 부드럽게 잔멸치 볶음 만들기 완성!^^
짭짤한 멸치를 넣어 볶은 멸치볶음!
부드럽게 달달하고 짭조름한 밑반찬 입니다.
손이 자꾸 가는 멸치반찬 요리!
고추장 넣고 색감 나게 볶아 멸치 반찬 만들어 봤어요. ~~
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