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산뜻하고 아삭한 맛 취나물 액젓 무침 만드는법
취나물 액젓 무침은 산뜻하고
아삭한 맛으로 입안 가득 봄의 향연을 선사하는 건강하고 맛있는 무침입니다.
취나물 특유의 산뜻하고 아삭한 식감이 씹는 재미를 더합니다.
봄의 활기를 입안 가득 느낄 수 있는 맛입니다.
취나물 액젓 무침 재료
취나물 310g
액젓 1큰술
다진마늘 1/2작은술
참기름 1큰술
깨소금 1큰술
취나물 액젓 무침 만드는법 산뜻하고 아삭한 맛 취나물요리
끓는 물에 소금 1큰술 넣고 1분 정도 데쳐줍니다.
양파도 마지막에 살짝 데쳐서 헹구어 물기를 제거합니다.
액젓 1큰술, 다진마늘 1/2작은술, 참기름 1큰술, 깨소금 1큰술 넣어줍니다.
취나물 양념재료모두 넣고 조물조물 무쳐서 마무리합니다.
취나물 액젓 무침 만드는법 산뜻하고 아삭한 맛 취나물요리 ~~
취나물 액젓 무침은
봄철 대표 산나물 무침으로,
산뜻하고 아삭한 식감과 상큼한 액젓 양념이 어우러져 입안 가득 봄의 향연을 선사합니다.
산뜻하고 아삭한 식감:
취나물 특유의 산뜻하고 아삭한 식감이 씹는 재미를 더합니다.
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