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박 요리, 박 볶음 꼬들하게 볶는 방법
안녕하세요.
꼬들하게 먹는 반찬!
박 요리는 탕국 끓일 때 무와 박을 사용하는데요
박요리, 박 볶음 꼬들하게 볶는 방법!^^
오늘은 박 볶음입니다.
꼬들하게 박 볶음을 만들어 보겠습니다.
박 볶음 꼬들하게 볶는 방법 재료 :
박 1/2, 양파 2, 파 2
참기름 2큰술, 꽃소금 1.5큰술, 다진마늘 1큰술, 깨소금 2큰술
박 속을 제거하고 껍질 벗겨내고
박과 양파는 채 썰어서 준비합니다.
파는 총총 썰어서 준비하고요.
박에 꽃소금 1큰술 넣고
양파도 꽃소금 1/2큰술 넣고 절여줍니다.
15분 후 절여진 박을 면포 또는 삼배포에 넣어서 꼭 짜서 수분을 제거해줍니다.
양파도 같이 수분을 제거해 줍니다.
달구어진 팬에 참기름 2큰술 두르고
박 넣고 볶아줍니다.
1~2분 볶아 주고
양파 넣어서 볶아 줍니다.
양파가 투명하도록 볶아줍니다.
다진마늘 1큰술 넣어서 볶아 주고
파 넣고 볶아줍니다.
나물 볶을 때는 긴 나무젓가락으로 볶으면 됩니다.
깨소금 2큰술 넣고 마무리합니다.
깨소금 많이 넣으니 풍미가 더 좋아요.~~
박 요리, 박 볶음 꼬들하게 볶는 방법!^^
박 요리는 탕국 끓일 때 무와 박을 사용하는데요
오늘은 박 볶음입니다.
꼬들하게 먹는 반찬!
꼬들하게 박볶음을 만들어 보세요. ~~
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