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아삭한 식감 세발나물 두부무침 만드는법
나물 특유의 향긋하고
아삭한 식감의 세발나물무침 입니다.
봄철 별미로 밥도둑 역할을 톡톡히 합니다.
세발나물무침 재료:
세발나물 90g
두부 1/4모
맛소금 약간
다진마늘 약간
통깨 1작은술
참기름 1작은술
아삭한 식감 세발나물 두부무침 만드는법
끓는 물에 소금을 넣고 세발나물을 30초 정도 데친다.
데친 세발나물을 찬물에 헹군 후 물기를 제거하고 먹기좋게 썰어줍니더.
두부도 살짝 데쳐서 으깨어줍니다.
맛소금 약간
다진마늘 약간
통깨 1작은술
참기름 1작은술 넣어줍니다.
세발나물 두부 양념 재료 모두 넣고 무쳐줍니다.
아삭한 식감 세발나물 두부무침 만드는법 ^^
세발나물 특유의
향긋하고 아삭한 식감이 돋보입니다.
다진 마늘의 향과 참깨의 고소함이 풍미를 더합니다.
세발나물은
칼륨, 비타민 C, 식이섬유가 풍부합니다.
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