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무나물 볶음 보들보들 시원한 무채나물
무나물은 명절에 빠질 수 없지만
평소에 자주 해먹는 무나물을 만들었습니다 .
달콤한 가을무로 만드는 무나물~
아주 간단한 무나물 볶음!
보들보들 부들부들 달콤 시원~
너무 맛있는 무나물이에요
무나물 볶음 재료 :)
무 1/4, 식용유 1큰술, 설탕 1/4작은술, 참기름 1큰술, 깨소금 1큰술, 소금
무를 채 썰어서 준비합니다.
팬에 식용유를 두르고 무 넣어서 볶아줍니다.
조금 볶아주고 소금 뿌려 주고..
약불로 볶아 줍니다.
쌀뜨물 1/2컵 넣어줍니다
생수로 넣어도 됩니다
무에서 수분이 많이 나오기 때문에 물의 양은 바닥 쪽에 있는 무가 타지 않을 정도로만,
자작자작하게 부어주시면 됩니다.
채 나물을 볶아서
설탕 1/4작은술 넣고
참기름 1큰술 , 깨소금 1큰술 넣고 마무리합니다.
보들보들 부들부들 달콤 시원~
너무 맛있는 무나물이에요
냉장고 속에 넣어두었다 차갑게 먹어도
참 맛있는 무나물 볶음. ^_^
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