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레시피

마 방울토마토 구이, 마의 구수한 맛과 방울토마토의 시큼한 맛

by 엠제이mj 2020. 12. 1.
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마 방울토마토 구이, 마의 구수한 맛과 방울토마토의 시큼한 맛 

 

안녕하세요

오늘은 마와 방울토마토로 구이를 만들어 보겠습니다.

마의 구수한 맛과 토마토의 시큼한 맛이 너무 잘 어울려요

 

마 구이 요리!

방울토마토 구이 요리!

 

여러분도 건강한 마 구이를 만들어 드셔 보세요

너무 쉽고 간단하지요


점막에서 분비되는 점액물질로 점액소(粘液素) 또는 점소라고도 한다. 마를 갈거나 자를 경우에 나오는 끈적끈적한 물질이 뮤신이라 불리는 당단백질로서 정력을 높이는 자양강장제로 이용하고 있다. 소화기관의 뮤신은 기관의 보호 및 소화 운동의 윤활제 역할을 하고, 위점막의 뮤신은 위산과다와 위궤양 치료에 사용된다.


마와 토마토 구이 재료 :)

마 2, 방울토마토 10, 올리브유 2큰술, 참기름 2큰술, 소금

 

 

마 깨끗이 씻어 줍니다

 

마 껍질을 제거해 줍니다

마를 길쭉하고 동그랗게 썰어서 준비합니다 

 

방울토마토도 꼭지를 따고 깨끗이 씻어서 준비합니다
물기를 제거합니다

 



올리브유 2큰술 두르고 토마토를 먼저 구워 줍니다

 

 

 

참기름 1큰술을 둘러서 마을 구워줍니다

 

마는 참기름으로 굽고
토마토는 올리브유를 구워요

 

 

접시 옮겨 담으니 마의 건강한 맛!

 

 

마의 구수한 맛과 방울토마토의 시큼한 맛이 너무 잘 어울려요

 

여러분도 건강한 마 구이를 만들어 드셔 보세요

너무 쉽고 간단하지요 


초 초간단 마 구이

방울토마토 구이입니다. ^_^

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