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새송이버섯볶음 만들기
오늘은 쫄깃한 새송이버섯으로
복음을 만들어 봤네요..
볶을 때 진간장 굴소스를 넣어서..
간이 배어 들고 버섯요리의
업그레이드 맛이 느껴지네요..
새송이버섯볶음 만들기! ^^
그리고, 새송이버섯은 비타민C가 느타리버섯의 7배,
팽이버섯의 10배나 많이 함유하고 있다고 합니다.
칼슘과 철 등 신진대사를 원활하게 도와주는
무기질의 함량도 다른 버섯볶음 요리입니다. ~~
새송이버섯볶음 재료 :
새송이 버섯 4, 쪽파 조금,
올리브 오일 1큰술, 다진마늘 1작은술
진간장 1큰술, 굴소스 1큰술, 올리고당 1큰술
참기름 1큰술, 깨소금 1작은술
새송이버섯 편 썬 뒤
길게 채 썰어서 준비합니다.
밑동은 잘라 버리고요. ㅎㅎ
쪽파 다져서 준비합니다.
끓는 물에 소금 1큰술 넣고
새송이버섯 1분 정도 데쳐줍니다.
데친 새송이버섯은 찬물에 헹군 뒤 짜서 물기를 제거합니다.
팬에 올리브 오일 두르고 다진 마늘 볶아줍니다.
데친 새송이버섯 넣고 볶다가
진간장 1큰술, 굴소스 1큰술 넣고
중 약불로 줄여 볶아 줍니다.
올리고당 1작은술 넣고
준비한 파 넣고 볶아줍니다.
깨소금 1작은술
참기름 1큰술 넣고 마무리합니다.
새송이버섯볶음 만들기!^^
쫄깃한 버섯요리
새송이버섯볶음 업그레이드되었네요.~~
필수 아미노산이 풍부하게 함유하고 있고,
신진대사를 원활하게 도와주는
무기질의 함량도 많은 버섯요리입니다. ~~
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