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레시피

우유라면 사리곰탕 파스타 부드럽고 고소하게 만들기

by 엠제이mj 2021. 10. 17.
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우유라면 사리곰탕 파스타 부드럽고 고소하게 만들기


라면을 가끔 끓여먹는데요

얼큰한 국물 라면 요리도 좋은데

오늘은 부드럽고 고소한 

우유라면 요리 사리곰탕 파스타 만들기입니다.

 

 

사리곰탕 파스타 만들기!^^


라면요리 중에서는 가장 자주
만들어먹는 레시피가 아닐까 싶네요. ㅎㅎ

우유 듬뿍 넣은 거라 건강한 요리 일 것 같죠.

 

자~ 사리곰탕 파스타 시작해 볼게요. ~~


사리곰탕 파스타 만들기 재료 :)
사리곰탕 1(스프 2/3), 올리브유 1큰술
우유 400ml, 베이컨 2장
다진마늘 0.5큰술, 양파 1/4
표고버섯 1, 청양고추 1
대파 1/2, 슬라이스 치즈 1

 

사리곰탕 라면 1개 준비하고

양파와 표고버섯은 채 썰어 주고
청양고추와 대파도 썰어 줍니다.
베이컨은 먹기 좋게 적당한 크기로 썰어서 준비합니다.

 

달군 팬에 올리브유 1큰술과 다진마늘 0.5큰술 넣고 볶아줍니다.

마늘향이 올라오네요. ㅎㅎ

 

 

마늘향이 올라오면 베이컨을 넣고 볶아줍니다.

 

베이컨이 익으면

준비한 버섯과 양파를 넣어서 볶아줍니다

 

야채가 적당히 익으면

우유 400ml를 넣어주고 끓여줍니다.

 * 우유가 끓으면 냄비가 넘칠 수 있으니 주의하세요.

 

 

우유가 끓으면

라면과 스프 2/3봉지 넣고 3분 끓여줍니다


썰어놓은 고추,  체다치즈 1개를 와 후추 톡톡 넣고 마무리합니다.

 

 

완성된 사골곰탕 파스타를 그릇에 옮겨 담고

썰어놓은 파나 파슬리가루를 올려주시면 됩니다.

 

 

우유라면요리 사리곰탕 파스타 만들기!^^

 

정말 간단하죠?
이건 라면 끓일 수 있는 실력이면
누구나 만들 수 있는 초간단 메뉴랍니다.

 

우유 넣고 만들었으니

부드럽고 고소한 우유라면 요리 사리곰탕 파스타입니다.~~

우유라면 남김없이 한 그릇 순삭 했네요. ㅎㅎ

 

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