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여름 볶음 반찬, 가지 볶음
오늘의 요리는 여름철 식재료 가지볶음입니다
가지의 보라색 안토시아닌이 풍부하여 눈 건강과 항산화 작용에 좋은 영양 성분으로 반찬 재료로 자주 사용합니다
다진마늘 다진 파를 넣어 볶아서 파 기름을 내어주고
가지를 넣어서 숨이 어느 정도 죽으면 진간장 굴소스를 넣어서 볶은 가지 볶음 만들기입니다
마지막으로 들기름 깨소금을 넣어서 만든 거라 너무 부드럽고 고소하게 볶음이 되었네요. ㅎㅎ
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가지 볶음 재료
가자 5개, 대파 1개
식용유 3큰술, 다진마늘 1큰술, 진간장 2큰술, 굴소스 3큰술, 들기름 1큰술, 깨소금 1큰술
여름볶음반찬, 가지 볶음 부드럽게 만들기
가지는 먹기 좋게 손가락 크기로 썰어줍니다.
대파는 총총 썰어서 준비합니다.
식용유 3큰술 두르고 마늘 파 넣고 볶아줍니다.
중 약불로 가지를 볶아줍니다.
어느 정도 볶아 주고 진간장 2큰술 굴소스 3큰술 넣고 볶아 줍니다.
들기름 1큰술 깨소금 1큰술 넣어서 마무리합니다
가지볶음 나물은 너무 볶지 말고 적당하게 볶아야 물컹하지 않고 가지 나물이 꼬들하게 볶아진답니다.
여름 볶음 반찬, 가지 볶음 부드럽게 만들기 완성!^^
다진마늘 다진 파를 넣어 볶아서 파 기름을 내어주고,
가지를 넣어서 숨이 어느 정도 죽으면 진간장 굴소스를 넣어서 볶은 가지 볶음 만들어주니 정말 꼴들하고 부드럽게 고소하게 가지 볶음 나물이 되었네요. ~~
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