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부드러운 식감 가지 고추볶음 만들기
가지볶음 조리 후 접시에 담아서 내기 전에 들기름 통깨 뿌려주면 풍미를 높일 수 있습니다.
매콤한 맛 고추장 청고추의 조화로 인해 가미된 매콤한 맛이 입안에서 확산됩니다.
부드러운 식감과 풍부한 양념맛 잘 익혀진 가지와 함께 양념된 소스의 조합으로 인해 부드럽면서도 풍부한 양념맛이 즐길 수 있습니다.
자신만의 독특한 가지 고추볶음으로 식탁에서 즐겁게 즐겨보세요!
가지 고추볶음 재료
가지 2개
청고추 10개
고추장 1작은술
설탕 1작은술
다진마늘 1작은술
매실액 2큰술
진간장 1큰술
올리브유 3큰술
소금 약간
들기름 1큰술
통깨 1큰술
부드러운 식감 가지 고추볶음 만들기
가지와 청고추를 먹기 좋게 썰기 합니다.
고추장 1작은술
설탕 1작은술
다진마늘 1작은술
매실액 2큰술
진간장 1큰술 넣어서 양념장 만들기 합니다.
올리브유 3큰술 두르고 고추 볶아줍니다
볶다가 소금 약간 뿌리고요
준비한 가지 넣고 볶아줍니다.
양념장 넣어서 볶아줍니다.
양념이 잘 배여 들도록 골고루 잘 섞어요
들기름 1큰술 통깨 1큰술 넣어서 가지볶음 요리 만들기 마무리합니다.
부드러운 식감 가지 고추볶음 만들기 완성 ~~
고소하고 깊은 풍미의 맛!
다진 마늘과 들기름의 사용으로 고추 가지볶음의 고소함이 느껴집니다.
부드러움과 상큼한 맛!
독특한 조리방식으로 인해 부드럽고 상큼한 맛을 경험할 수 있습니다.
개인적인 취향에 따라 양념 가감을 하여 또 다른 맛을 시도해 보세요. ~~
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