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닭가슴살이 육즙을 가득한 닭가슴살 치킨가스 만들기
먼저 바삭한 겉면과
부드러운 내부의 대비가 매력적인
닭가슴살 치킨가스 만들기입니다.
한 입 베어 물면
그 속의 닭가슴살이 육즙을
가득 머금고 있어 부드럽고 촉촉한 식감을 자랑합니다.
닭가슴살 치킨가스 재료:
닭가슴살 2조각
튀김가루 1/2컵
빵가루 1/2컵
달걀 2개
소금 1/2작은술
후추 1/4작은술
식용유
돈가스 소스 1/3컵
쪽파 약간
버섯 약간
청고추 2개
닭가슴살 치킨가스 만들기 닭가슴살이 육즙을 가득
닭가슴살 먹기 좋게 넓게 썰어줍니다.
소금 후추 뿌려 밑간을 해줍니다.
튀김가루 옷을 입혀줍니다.
계란을 풀어서 계란물 옷을 입혀줍니다.
빵가루 옷을 입혀줍니다.
식용유 두르고 닭가슴살 튀기듯이 구워줍니다.
앞뒤 노릇하게 구워줍니다.
돈가스 소스 끓여서
쪽파 약간
버섯 약간
청고추 2개 넣어 끓여줍니다.
닭가슴살 치킨가스 만들기 닭가슴살이 육즙을 가득
치킨가스 튀김옷의 바삭함과
함께 느껴지는 닭가슴살의 촉촉함은
건강한 식사를 원하는 이들에게도 만족스러운 선택이 될 수 있습니다.
제대로 만들어진 치킨가스는
겉은 바삭하면서도 안은 고기의 맛과 육즙이 살아 있어서 충분히 만족스러운 요리가 됩니다.
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