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새우 머위대볶음 만드는법
오늘은 머위대를
활용한 간단하고 맛있는 요리입니다.
쫄깃한 식감과 고소한 맛,
그리고 들깨의 향긋함이 일품인 머위대 볶음 만들기입니다.
머위대 볶음 재료
머위대 330g
새우 60g
참기름 1큰술
물 1컵
다진마늘 1큰술
소금 1작은술
대파 1개
들깨가루 3큰술
새우 머위대볶음 만드는법 쫄깃쫄깃 씹히는 머위대
머위대를 먹기 좋게 썰어줍니다
참기름 1큰술 두르고 새우를 볶아줍니다
머위대 넣어서 볶아 줍니다.
물 1컵 붓고 끓여줍니다.
다진마늘 1큰술 넣고
소금 1작은술 넣고 간을 맞추어 줍니다
대파 1개 송송 썰어 줍니다.
끓어오르면 들깻가루 3큰술 넣고 볶아서 마무리합니다.
머위대볶음 만드는법 쫄깃쫄깃 씹히는 머위대 ~~
머위대 볶음은
머위대를 활용한 간단하고 맛있는 요리입니다.
쫄깃한 식감과 고소한 맛,
들깨의 향긋함이 일품인 머위대 볶음을 직접 만들어 맛있게 즐겨보세요. ~~
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