오리고기 야채스튜 만들기
안녕하세요?
오늘은 건강에 좋은 오리고기와 야채를 넣어 만든 오리고기 야채 스튜 만들기입니다.
오리고기 야채스튜는 오리고기와 다양한 야채가 어우러져 맛과 영양성이 풍부합니다.
토마토소스의 상큼한 맛과 오리고기의 고소한 맛이 어우러져 입맛을 돋우며 밥이나 빵과 함께 먹으면 더욱 맛있습니다.
오리고기 야채스튜 재료:
오리고기 500g
건가지 한줌
애호박 1/2개
오이 1개
양파 1개
파프리카 1/4개
마늘 6개
아보카도오일 2큰술
맛술 2큰술
소금 1작은술
물 1컵
토마토소스 10큰술
후춧가루 약간
파슬리 약간
오리고기 야채스튜 만들기 토마토소스의 상큼한 맛과 오리고기의 고소한 맛
건가지 한줌 물에 담가 불려주고
애호박 1/2개
오이 1개
양파 1개
파프리카 1/4개 먹기 좋게 썰기 합니다
마늘 6개는 편 썰기 하고요. ~~
오리고기도 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다.
팬에 아보카도 오일 두르고 마늘 넣고 볶아줍니다
양파도 넣고 볶아줍니다.
오리고기 넣고 볶아줍니다.
맛술 2큰술 소금 1작은술 넣고 볶아줍니다
야채 호박 파프리카 가지 오이 넣고 볶아줍니다
물에 불린 건가지도 물기를 따라내고 넣고요.
볶다가 물 1컵 붓고 끓여줍니다.
야채가 익으면
토마토 소스 10큰술 넣어서 잘 섞어줍니다.
후춧가루 톡톡
파슬리 톡톡 뿌려서 오리고기 야채스튜 만들기 마무리합니다.
오리고기 야채스튜 만들기 토마토소스의 상큼한 맛과 오리고기의 고소한 맛 ~~
오리고기 야채스튜는
오리고기와 다양한 야채가 어우러져 맛과 영양성이 풍부합니다,
토마토소스의 상큼한 맛과 오리고기의 고소한 맛이 어우러져 입맛을 돋우며, 밥이나 빵과 함께 먹으면 더욱 맛있습니다.
스튜의 농도는 물로 조절할 수 있으며,
개인의 취향에 따라 다양한 재료를 추가하거나 빼셔도 좋습니다.
맛있게 즐기세요. ~~
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