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애호박 조갯살 볶음 만들기,
맛있는 조갯살 요리!
둥근 애호박을 숭숭 썰어 넣고
맛난 바지락살을 넣고 볶았어요.~~
애호박 조개살볶음 만들기!^^
조갯살을 넣고 볶으니,
감칠맛 좋고 구수하니 맛나는
애호박 볶음 만들었네요.~~
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애호박 조개살볶음 재료 :)
애호박 1개, 조개살 60g, 양파 1/2,
피망 1, 홍고추 1, 올리브 오일 3큰술
진간장 1큰술, 맛술 2큰술
새우젓 1큰술, 다진마늘 1작은술
애호박은 반달 모양으로 썰어주고,
양파, 고추는 채 썰어서 준비합니다.
얼린 조갯살도 먹기 좋게 썰어줍니다.
올리브유 3큰술 두르고
조갯살 넣어서 볶아 줍니다.
진간장 1큰술, 맛술 2큰술 넣어줍니다.
양파 넣고
애호박 넣어서
애호박 익을때까지 볶아줍니다.
피망, 홍고추 넣어서 볶아 주고,
새우젓 1큰술 넣어줍니다.
다진마늘 1작은술, 참기름 1큰술, 깨소금 1큰술 넣어줍니다.
양념 재료 모두 넣고 마무리합니다.
애호박 조개살볶음 만들기!^^
부드럽고 감칠 맛!
감칠맛 좋고 구수하니 맛난
애호박 볶음 만들었네요.~~
이렇게 칼국수 삶아서
애호박 조갯살 볶음 올려 먹었네요.~~
칼국수와 비벼먹었네요.
이렇게 칼국수도 좋고
덮밥으로 너무 맛 좋아요.~~
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